• VINHO DE MESA TINTO SUAVE • 1,45L

    Caixa 12 unidades

    Vinho Tinto de Mesa Suave, elaborado com corte de uvas das variedades Isabel e Bordô. Apresenta cor Roxo Vivo, é encorpado e possui aroma característico intenso. Seu sabor é delicado, suave e adocicado, o que agrada aos paladares mais exigentes, inclusive aos mais jovens e femininos.

    Os polifenóis ajuadm também a previnir a formação de placas de gordura nas artérias, reduzindo o colesterol mau e aumentando o colesterol bom.
  • VINHO DE MESA TINTO SECO BORDÔ • 1,45L

    Caixa 12 unidades

    Vinho Tinto Seco elaborado exclusivamente com uvas da variedade Bordô. Possui uma coloração extremamente violácea, límpida e brilhante com aromas primários bem característicos da variedade apresentando também alguns aromas secundário frutado.Ao paladar apresenta-se encorpado, aveludado, equilibrado e harmônico.

    Em 1998, uma equipe da Harvard (EUA), demonstrou a relação entre o consumo de um copo de vinho tinto por dia e a redução de 59% do risco de formação de cálculos renais.
  • VINHO DE MESA BRANCO SECO NIÁGARA • 1,45L

    Caixa 12 unidades

    Vinho Branco de Mesa Seco Niágara, elaborado exclusivamente com esta variedade. De cor amarelo esverdeada, com aromas primários bem característicos e alguns aromas secundários que lembram banana, sendo os mesmos doces e agradáveis. Possui boa persistência e apresenta sabor amável levemente ácido e marcante.

    Quem bebe vinho vive menos…
    estressado, tenso, deprimido, frustrado e doente do coração!
  • VINHO DE MESA BRANCO SUAVE NIÁGARA • 1,45L

    Caixa 12 unidades

    Vinho Branco de Mesa Suave Niágara, elaborado exclusivamente com esta variedade. De cor amarelo esverdeada, límpido e cristalino, com aromas primários bem característicos e aromas secundários frutados. É bem persistente, robusto, de sabor fresco e adocicado o que o torna um vinho extremamente harmônico.

    Mulheres que bebem vinho têm menos tendência a engordar.
  • VINHO DE MESA TINTO SECO • 1,45L

    Embalagem Individual

    Produzido a partir das uvas das variedades americanas Bordô e Isabel, de coloração vermelha com reflexos violáceos, límpido e brilhante. Possui aromas primários bem característicos das variedades. Ao gosto apresenta-se encorpado, ligeiramente ácido e equilibrado tornando-se harmonioso e consistente.

    Pesquisas afirmam que homens que bebem quatro ou mais taças de vinho tinto por semana reduzem em 50% o risco de sofrer de câncer de próstata, devido ao resveratrol.