Vinho Branco de Mesa Suave Niágara, elaborado exclusivamente com esta variedade. De cor amarelo esverdeada, límpido e cristalino, com aromas primários bem característicos e aromas secundários frutados. É bem persistente, robusto, de sabor fresco e adocicado o que o torna um vinho extremamente harmônico.
Mulheres que bebem vinho têm menos tendência a engordar.
Vinho Branco Seco elaborado exclusivamente com uvas da variedade Lorena. Vinho límpido, brilhante e de tonalidade palha esverdeado. Seu aroma é de frutas tropicais salientando-se Maracujá e goiaba e mais sutilmente percebe-se aromas florais. Ao paladar apresenta estrutura fina e elegante, com acidez harmônica, fresca e final leve e agradável. Combina muito bem com grelhados e molhos leves, peixes, frutos do mar, carnes vermelhas, massas com molhos brancos e queijos frescos.
Beber vinho regularmente combate as doenças cerebrais. Estudos provam que vinho protege nossos neurônios, ajuda nossa memória e reduz o risco de Alzheimer.
Vinho Branco de Mesa Seco Niágara, elaborado exclusivamente com esta variedade. De cor amarelo esverdeada, com aromas primários bem característicos e alguns aromas secundários que lembram banana, sendo os mesmos doces e agradáveis. Possui boa persistência e apresenta sabor amável levemente ácido e marcante.
Quem bebe vinho vive menos… estressado, tenso, deprimido, frustrado e doente do coração!
Vinho Tinto de Mesa Suave, elaborado com corte de uvas das variedades Isabel e Bordô. Apresenta cor Roxo Vivo, é encorpado e possui aroma característico intenso. Seu sabor é delicado, suave e adocicado, o que agrada aos paladares mais exigentes, inclusive aos mais jovens e femininos.
Os polifenóis ajuadm também a previnir a formação de placas de gordura nas artérias, reduzindo o colesterol mau e aumentando o colesterol bom.
Elaborado a partir de uvas da variedade Bordô.
É um vinho aromático com perfume da própria uva bordô, com forte intensidade de cor.
Em boca seu paladar é macio e suave combinando perfeitamente com pratos típicas da cozinha italiana e com sobremesas a base amêndoas, nozes e castanhas.
Pesquisadores suécos concluíram que tomar cinco copos de vinho tinto por semana reduz para metade o risco de desenvolver artrite reumática.