Vinho Tinto Seco elaborado exclusivamente com uvas da variedade Bordô. Possui uma coloração extremamente violácea, límpida e brilhante com aromas primários bem característicos da variedade apresentando também alguns aromas secundário frutado.Ao paladar apresenta-se encorpado, aveludado, equilibrado e harmônico.
Em 1998, uma equipe da Harvard (EUA), demonstrou a relação entre o consumo de um copo de vinho tinto por dia e a redução de 59% do risco de formação de cálculos renais.
Vinho Tinto de Mesa Demi-Sec elaborado exclusivamente com uvas da variedade Bordô. Apresenta cor vermelho-púrpura com reflexos violáceos, aroma intenso característico da variedade. Possui excelente estrutura, bom corpo e sabor frutado, agradando os mais exigentes paladares, inclusive os joviais e o público feminino, pois suas harmoniosas características lhe concedem um sabor levemente adocicado.
O resveratrol, uma enzima natural do vinho tinto prolonga a vida do coração, imitando os efeitos das dietas de restrição calórica.
Vinho Branco de Mesa Suave Niágara, elaborado exclusivamente com esta variedade. De cor amarelo esverdeada, límpido e cristalino, com aromas primários bem característicos e aromas secundários frutados. É bem persistente, robusto, de sabor fresco e adocicado o que o torna um vinho extremamente harmônico.
Mulheres que bebem vinho têm menos tendência a engordar.
Vinho Branco de Mesa Seco Niágara, elaborado exclusivamente com esta variedade. De cor amarelo esverdeada, com aromas primários bem característicos e alguns aromas secundários que lembram banana, sendo os mesmos doces e agradáveis. Possui boa persistência e apresenta sabor amável levemente ácido e marcante.
Quem bebe vinho vive menos… estressado, tenso, deprimido, frustrado e doente do coração!
Vinho Branco Seco elaborado exclusivamente com uvas da variedade Lorena. Vinho límpido, brilhante e de tonalidade palha esverdeado. Seu aroma é de frutas tropicais salientando-se Maracujá e goiaba e mais sutilmente percebe-se aromas florais. Ao paladar apresenta estrutura fina e elegante, com acidez harmônica, fresca e final leve e agradável. Combina muito bem com grelhados e molhos leves, peixes, frutos do mar, carnes vermelhas, massas com molhos brancos e queijos frescos.
Beber vinho regularmente combate as doenças cerebrais. Estudos provam que vinho protege nossos neurônios, ajuda nossa memória e reduz o risco de Alzheimer.