• VINHO DE MESA ROSADO SECO • 4,6L

    Embalagem Individual

    Vinho Rosado de Mesa Seco elaborado com a variedade Isabel é um vinho jovem, sua tonalidade Rosada brilhante se deve ao curto período de maceração (contato do mosto com a casca). Possui aroma frutado lembrando cerejas maduras, de persistência e paladar agradável.

    Vinho na diéta ajudar a deixar a rejuvenesce a pele.
  • VINHO DE MESA TINTO SUAVE • 4,6L

    Embalagem Individual

    Vinho Tinto de Mesa Suave, elaborado com corte de uvas das variedades Isabel e Bordô. Apresenta cor Roxo Vivo, é encorpado e possui aroma característico intenso. Seu sabor é delicado, suave e adocicado, o que agrada aos paladares mais exigentes, inclusive aos mais jovens e femininos.

    Os polifenóis ajuadm também a previnir a formação de placas de gordura nas artérias, reduzindo o colesterol mau e aumentando o colesterol bom.
  • VINHO DE MESA TINTO SUAVE BORDÔ • 4,6L

    Embalagem Individual

    Elaborado a partir de uvas da variedade Bordô.
    É um vinho aromático com perfume da própria uva bordô, com forte intensidade de cor.
    Em boca seu paladar é macio e suave combinando perfeitamente com pratos típicas da cozinha italiana e com sobremesas a base amêndoas, nozes e castanhas.

    Pesquisadores suécos concluíram que tomar cinco copos de vinho tinto por semana reduz para metade o risco de desenvolver artrite reumática.
  • VINHO DE MESA TINTO SECO • 4,6L

    Embalagem Individual

    Produzido a partir das uvas das variedades americanas Bordô e Isabel, de coloração vermelha com reflexos violáceos, límpido e brilhante. Possui aromas primários bem característicos das variedades. Ao gosto apresenta-se encorpado, ligeiramente ácido e equilibrado tornando-se harmonioso e consistente.

    Pesquisas afirmam que homens que bebem quatro ou mais taças de vinho tinto por semana reduzem em 50% o risco de sofrer de câncer de próstata, devido ao resveratrol.
  • VINHO DE MESA TINTO SECO BORDÔ • 4,6L

    Embalagem Individual

    Vinho Tinto Seco elaborado exclusivamente com uvas da variedade Bordô. Possui uma coloração extremamente violácea, límpida e brilhante com aromas primários bem característicos da variedade apresentando também alguns aromas secundário frutado.Ao paladar apresenta-se encorpado, aveludado, equilibrado e harmônico.

    Em 1998, uma equipe da Harvard (EUA), demonstrou a relação entre o consumo de um copo de vinho tinto por dia e a redução de 59% do risco de formação de cálculos renais.